English Version
 通知公告
 首頁  通知公告

關于領取博士學位證書(2019年1月授予)的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2019-04-03 浏覽次數:

關于領取博士學位證書(2019年1月授予)的通知


各研究生培養單位、有關研究生:

2019年1月3日授予的博士學位證書,已經三個月公示期滿,可以在4月15日之前的工作日期間由老師前來集中領取或個人前來單獨領取,領取地點爲行政北樓西307。此後領取者需提前預約。早期登記時狀態爲錄用的文章需攜帶正式發表的原刊或收錄證明等材料以備查,其他有關領取事項參閱《關于領取2019年1月份畢業證書、學位證書的通知》。

                                                                                                                            研究生院

                                                                                                                         2019年4月3日


附件1

研究生畢業證書、學位證書發放須知

一、已繳清學費、辦好全部離校手續的研究生方可領取畢業證書、學位證書。離校流程和手續請參考論文送審時下載的文件包。

二、領取方式:

1. 學院到研究生院統一領取證書

所有畢業證書、學位證書都由各學院派負責老師到旗山校區行政北樓西307統一辦理領取手續並領回證書。

2. 學生到學院領取證書

學生到學院領取畢業證書、學位證書,領取時需出示本人身份證,並把辦好全部手續的離校通知單上交學院,學院經辦老師應負責審核離校通知單上的所有離校章是否齊全,發放完畢應及時將離校通知單統一上交研究生院。定向或委托培養的研究生領取時還需向經辦老師出示第三方協議書。

3. 博士學位證書

博士研究生的學位需公示三個月後,學位證書才能領取,期間可到學院領取複印件。

三、上述各類證書都應由本人親自領取並簽收,若由他人代領,除出示以上提及的證件、材料外,還須出示委托人寫的代領委托書和代領人的有效證件,並需將代領人與被代領人身份證複印在一起,附在離校通知單後面,學院收集齊後統一上交研究生院。