English Version
 通知公告
 首頁  通知公告

福州大學2019年博士研究生入學考試成績查詢

信息來源: 暫無 發布日期: 2019-04-24 浏覽次數:


福州大學2019年博士研究生入學考試成績查詢(請點擊)


說明:

1、2019年博士生入學考試成績已經過認真複查和校對,現供考生本人查詢。考生自行查詢本人成績,入學考試成績單不再另行發放和郵寄。

2、根據教學司[2009]26號文件規定,考生本人不得查閱答卷,如對考試成績有異議,可向研招辦提出書面申請,經審查同意,由研招辦組織專人進行複查,只查漏批、漏改、積分、登分錯誤,每位考生只能申請核查一門課程。查分結束後,研招辦將查分結果于研究生院官網招生工作頁面公布,在此之前請不要來人、來電、來函查詢。

3、登記查分程序:

 (1)登記查分時間:

2019年4月26日上午9:00-11:30,下午2:30-4:30

特別提醒:逾期不再複核!

 (2) 登记查分地点:福州大学(旗山校区)山北行政楼西314室(研招办)

 (3) 本人登记查分需提供的材料:身份证、准考证

 (4) 委托他人代办登记查分需提供的材料:代办人的身份证、委托人的身份证复印件及准考证复印件。

4、複試分數線經學校研究生招生領導小組研究後將及時在研究生院官方網頁上公布,謝絕考生來人、來電、來函詢問相關信息。

                                                            

                                                                 福州大学研究生招生办公室                                                                                                     2019年4月24日